Das Frühstück
Natürlich soll das Kulinarische nicht zu kurz kommen: Mit einem
umfangreichen und individuellen Frühstück, das hoffentlich Ihren
Wünschen entspricht, können Sie ausgeruht in den Tag starten.
Selbstgemachtes
Ich backe selbst. Die Mehlsorten bekomme ich aus der Bardowicker
Mühle.
Ein Großteil der Lebensmittel, die Marmeladen, das Birchermüsli
oder die Direktsäfte stelle ich selber her.
Mir ist es wichtig, regionale und i.d.R. biologische sowie
saisonbezogene Produkte zu beziehen und dabei auf gute Qualität
und Frische zu setzen.
Mein Garten
Mein Garten unterstützt mich mit Obst und Gemüse je nach
Jahreszeit:
Johannisbeere, rote Stachelbeere, Jostabeere, Himmbeeren,
Brombeeren, Äpfel, Birnen, Quitte, Kirsche, Pflaumen, Mirabelle,
Rhabarber, Tomaten, Gurke, Erdbeeren, Kräuter, Ruccula.
privatzimmer mara
übernachten nahe Lüneburg