Das Frühstück
  Natürlich soll das Kulinarische nicht zu kurz kommen: Mit einem 
  umfangreichen und individuellen Frühstück, das hoffentlich Ihren 
  Wünschen entspricht, können Sie ausgeruht in den Tag starten.
 
 
 
  
Selbstgemachtes
  Ich backe selbst. Die Mehlsorten bekomme ich aus der Bardowicker 
  Mühle. 
  Ein Großteil der Lebensmittel, die Marmeladen, das Birchermüsli 
  oder die Direktsäfte stelle ich selber her. 
  Mir ist es wichtig, regionale und i.d.R. biologische sowie 
  saisonbezogene Produkte zu beziehen und dabei auf gute Qualität 
  und Frische zu setzen. 
 
 
 
  
Mein Garten
  Mein Garten unterstützt mich mit Obst und Gemüse je nach 
  Jahreszeit: 
   Johannisbeere, rote Stachelbeere, Jostabeere, Himmbeeren, 
  Brombeeren, Äpfel, Birnen, Quitte, Kirsche, Pflaumen, Mirabelle, 
  Rhabarber, Tomaten, Gurke, Erdbeeren, Kräuter, Ruccula.
 
 
  privatzimmer mara
      übernachten nahe Lüneburg